Каталог продукции

Mercury 15M USA

Mercury 15M USA

Артикул: Mercury15M
Цена: 64'187 грн

Извините, но товар отсутствует...
Сeйчас мы проводим уточнения будет ли он в новой поставке.
Следите за обновлениями.
Основные характеристики:
Бренд:Mercury
Вес:34,8
Гребной винт:Алюминиевый
Диаметр и ход поршня, мм:60 x 46
Диапазон максимальных оборотов:5000-6000
Количество цилиндров:2 в ряд
Мощность, кВт./л.с.:11/15.
Передаточное отношение:2.00:1
Порядок переключения передач:Передний ход (F) - Нейтральный (N) - Задний (R)
Рабочий объем, см3:262
Рекомендуемая высота транца, мм:381
Рулевое управление:Румпельное
Система выхлопа:Через гребной винт
Система запуска:Ручная
Топливный бак, л:Внешний 25
Фото товара

Лодочный мотор Mercury 15M USA – легендарный, надежный, качественный, мощный. Сделано в США. При весе 34,8 кг. он является еще и самым легким. Запатентованная система переключения передач делает управление мотором Меркури 15М USA очень удобным. Переключение передач и кнопка остановки двигателя находятся на румпеле. Поднять и опустить мотор можно одной рукой. 3-х позиционная регулировка угла наклона двигателя осуществляется специальным рычажком, а не штифтом как у других производителей. Система подвески снабжена сайлентблоками смягчающими вибрации передаваемые на румпель. Система обогащения топливной смеси облегчает холодный запуск двигателя, а 2 свечи зажигания с зазором 1,5 мм обеспечивают эффективную работу даже на малом ходу. Лодочный мотор Mercury 15M оснащен термостатом. В стандартную комплектацию входит бак на 25 литров с датчиком уровня топлива. Двухтактные лодочные моторы Mercury 15М usa ставят на надувные лодки, с килём и жестким настилом, и алюминиевые лодки длинной 3-4,5 метра.

 

Особенности:; Легкий вес 34,8 кг.; Переключение передач на румпеле; Система подвески с сайлентблоками; Управление двигателем одной рукой; 2 цилиндра; Выносной бак с датчиком 25 л.; Гарантия 3 года;

 

При покупке мотора в подарок

Моторное масло Quicksilver TCW3 Premium 1 л

Запасные свечи зажигания 2 шт

Прочный качественный чехол Меркури

Предпродажная подготовка и обучение на фирменном сервисе

 

Многие охотники и рыбаки предпочитают Мотор Меркури 15 М USA. Вот еще некоторые основания, почему Мерк является лидером.

1. Фирма Меркури Марин, созданная в 1939 году, является одной из самых опытных компаний по изготовлению подвесных моторов для лодок и катеров. Например, японские заводы производящие такую же продукцию, а именно, Tohatsu основана в 1956, Yamaha Motor в 1960 году.

2. Модель мотора 15M USA имеет более легкий вес по сравнению с моторами в этой категории от других компаний. Масса его 35 кг против 36 кг от Ямахи.

3. Заводские настройки выполнены очень точно, что дает пользователю эксплуатировать Mercury 15M USA без проблем и переставления свечей зажигания, не только при мощностных режимах (глиссирование), но и при небольших оборотах (тролинг) .

4. Особый и неповторимый механизм переключения скоростей на румпеле.

5. Коленвал двигателя точеный, центральный подшипник имеет разборный механизм. Таким образом, получается, что с главными запчастями – коленвалом и подшипниками проблем не возникнет, поскольку они доступны для заказа.

6. Приводной вал мотора включает два сальника, что увеличивает надежность коробки передач в случае проникновения воды через сальники находящиеся на оси винта. Причиной такой проблемы может послужить искривление вала, получившиеся в результате удара винта о твердый предмет, или, что чаще бывает, наматывание сети, леска или прочей веревки на винт.

7. Mercury 15 кроме обычной воздушной заслонки обладает оперативной регулировой холостого хода и возможность подачи бензина непосредственно в камеру до пуска мотора. Причем все функции расположены на одной ручке.

8. Нестандартная и более удобная настройка положения мотора на транце приводится специальным установленным рычагом, который находится на корпусе мотора. У других производителей, будь это Yamaha, Tohatsu или Suzuki, данная процедура осуществляется штифтом, который встает в отверстия и его держит двигатель при рабочем положении. В связи с этим, можно потерять штифт, если изменить угол наклона мотора.

9. Множество сервисных центров, и преобладающее наличие запчастей – это значительный аргумент в пользу лодочных двигателей Mercury.

Сопутствующие товары: