Каталог продукции

Гребные винты Меркури

Одним из наиболее важных факторов, влияющих на работу Вашего катера, является гребной винт.

Правильно подобранный винт необычайно важен, если Вы хотите достичь оптимальных показателей скорости, плавности хода, ускорения, долговечности Вашего двигателя, топливной экономичности и даже безопасности.

 

Enertia

Революционный новый гребной винт изготовлен их эксклюзивного сплава Х7, что обеспечивает потрясающее ускорение и максимальную скорость за счет меньшей толщины лопасти винта и большего угла наклона лопасти. Идеален для высокомощных катеров с подвесными моторами. Шаг винта от 14 до 22 дюймов.

 

Vengeance

Зарекомендоваший себя гребной винт из нержавеющей стали правого и левого вращения с шагом от 9 до 25 дюймов. Лучшее ускорение и плавность хода по сравнению с 3-х лопастными алюминиевыми винтами. В 5 раз более прочный.

 

Laser II

Если Вы любите быструю езду, то этот гребной винт предназначен для Вас. Его более тонкие лопасти способствуют повышенной скорости и лучшей управляемости. Шаг винта 19 и 27 дюймов правого и левого вращения.

 

Trophy Plus

Четырехлопастной гребной винт из нержавеющей стали с шагом винта от 12 до 23 дюймов. Обеспечивает подъем носа, плавность хода и выход на глиссирование. Идеально подходит для катания на водных лыжах и вейкборде. Подходит для подвесных двигателей мощностью от 75 л.с. и выше.

 

Trophy Sport

Схожие характеристики с гребныи винтом Trophy Plus. Подходит для подвесных двигателей в диапазоне мощности от 30 до 60 л.с.

 

Tempest Plus

Больший диаметр винта для катеров с высоким транцем и подвесных моторов большего размера. Лучшее ускорение и управляемость. Шаг винта от 13 до 29 дюймов.

 

Ventura

Подходит для двойной установки двигателей на спортивные катера и катера для открытой воды. Шаг винта от 17 до 23 дюймов.

 

Mirage Plus

Предназначен для больших катеров и высокомощных двигателей. Шаг винта от 13 до 29 дюймов.

 

Revolution

Предназначен для больших спортивных катеров с подвесным двигателем. Обеспечивает потрясающее ускорение на средних оборотах и максимальную скорость.

 

Highfive

Инновационный 5-ти лопастной гребной винт для плавного ускорения, идеально подходит для катания на водных лыжах. Шаг винта от 17 до 26 дюймов.